Летний бизнес на продаже кваса

Несмотря на минусовую температуру на улице, квас покупали очень хорошо. Тогда у меня и зародилась идея заняться производством домашнего кваса. Цех разместился в небольшом помещении бывшей кухне при столовой. После оформления ИП, открытия банковского счета и регистрации штрих-кода я занялся сбором документов для Роспотребнадзора и СЭС. Наибольшие трудности возникли с разработкой ТИ технологической инструкции и ТУ технических условий. Без них невозможно получение сертификата качества и декларации соответствия, которые дают право продавать свою продукцию. Денег на то, чтобы заказать разработку ТИ в соответствующей организации, у меня не было, поэтому решил разрабатывать самостоятельно. В результате на этот, казалось бы, простой документ, я потратил больше месяца. Каждая экспертиза ТИ в Роспотребнадзоре платная, а поскольку меня два раза заставляли переделывать документ, по деньгам это обошлось чуть ли не дороже, чем если бы я сразу заказал его разработку у специалистов.

заработок на квасе

Идеи для малого бизнеса Бизнес на квасе — как заработать? С наступлением лета оживляется уличная торговля мороженым, холодными пивом, газировкой и разливным квасом. Живой, натуральный, хорошо утоляющий жажду напиток без синтетических ароматизаторов и красителей издавна любим россиянами, но крупных производителей не устраивает сезонный фактор спроса на него. Так почему бы средним и мелким предпринимателям не заработать на квасе в сегменте, где пока еще нет агрессивной конкуренции?

Уличная торговля квасом инвестиции — — рублей. Чистая прибыль с одной точки в месяц (при реализации л кваса) — —

Как открыть бизнес по продаже кваса Хоть в употребление и вошли различные воды, соки, квас не теряет своих потребительских позиций. Массовый спрос приходится на летний период, но и в зимний сезон его используют хозяйки для заправки окрошки или просто как напиток, чтобы разнообразить рацион. Эти обстоятельства вызывают желание начать свое дело в данной отрасли. Но как открыть бизнес по продаже кваса с нуля, чтобы сделать не очень большие вложения и в то же время заработать капитал в первый же сезон?

Особых сложностей в этом нет. Наша пошаговая инструкция может стать руководством к действию. От мечты к реальности Бизнес-идея о заработке на квасе возникает у многих людей, проходящих мимо уличных точек по розливу напитка, пользующегося большим спросом в теплый сезон. С чего начать, и выгодно ли организовывать малый бизнес именно в этой сфере?

Конкуренция большая. В любом городе есть квас в бутылках, который представлен в ассортименте от различных производителей на полках магазинов, и разливной напиток местного производства в уличных киосках. Поэтому открытие своего производства кваса и дальнейшая реализация на рынке — это недешевое занятие, которое может принести не только прибыль, но и убытки. Стартовать с большим размахом под силу предпринимателю, имеющему собственный капитал не менее млн рублей, при отсутствии сильных конкурентов в регионе.

При их наличии нужно серьезно задуматься о каналах продажи своей продукции.

О преимуществах вендинговой торговли мы уже писали. Хотим сегодня представить предпринимателям новое оборудование — автоматы по продаже кваса. Прежде всего, хотим отметить, что лучшая пора для начала этого бизнеса — весна.

еля , Категория: Размещение бизнеса 2 нужны для открытия точек по продаже кваса на розлив на улице нестационарных торговых объектов занимается Управление по развитию.

Квасу быть? Администрация Саратова не спешит проводить аукционы на места сезонной торговли Опубликовано Оставить комментарий Места под уличные кафе и тележки с мороженым власти Саратова разыграют на аукционах. С учетом новых правил, точки сезонных продаж рискуют появиться на улицах лишь к середине лета. Постановление администрации города о порядке предоставления права на размещение нестационарных торговых объектов было опубликовано в начале апреля. Однако ни одного аукциона на торговые места пока не объявлено.

Между тем, информация об аукционах должна публиковаться не позднее, чем за 30 дней до начала торгов. То есть разыгрывать места под летние кафе и тележки с квасом будут лишь в конце мая — при хорошем раскладе.

Квасной бизнес: с чего начать

Планка входа в этот бизнес достаточно низкая около тысяч рублей , поэтому войти в него под силу практически каждому. Бизнес на торговле квасом из бочек Профит от такого начинания может достигать 60 тысяч рублей в зависимости от объемов реализации напитка. Единственным недостатком такого бизнеса является его сезонный характер. Торговать квасом имеет смысл только в теплое время года. Однако многим предпринимателям удается неплохо заработать на реализации этого напитка в летний период особенно тем, кто открывает несколько точек продаж.

Только на столичном рынке"квасной" торговлей занимается более двухсот традиционный путь в"квасной" бизнес для малого предпринимателя.

Бизнес идея: Автоматы по продаже кваса Бизнес идея: Автоматы по продаже кваса Квас продолжает стремительно завоевывать рынок точнее отвоевывать свои позиции обратно у импортных конкурентов. Есть повод задуматься и приглядеться к квасному бизнесу более пристально. Традиционно квас продавали из больших желтых бочек, знакомым всем со еще времен СССР. Бочки для кваса были далеки от нынешних санитарных норм, да и квас в них часто портился при хранении, что свело привлекательность продажи кваса как бизнеса на нет.

Альтернативой торговли квасом из бочки стала продажа квасом с помощью 30— литровых емкостей — КЕГов. Торговля квасом из кегов на розлив стала возможной после адаптации пивного оборудования для продажи кваса. По общему мнению, одним из самых слабых звеньев в этом бизнесе являются кадры, точнее — продавцы кваса. Их недобросовестность может свести на нет все усилия предпринимателя. Поэтому появление в России автоматов по продаже кваса стало своевременным и предсказуемым.

Сейчас самое лучшее время, чтобы задуматься об организации собственной сетки автоматов по продаже кваса. Буквально через несколько месяцев данный продукт будет пользоваться просто бешеным спросом, который будет расти на протяжении последующих месяцев.

Продажа кваса как бизнес

Если изготовить его очень много, не имея четкого плана сбыта, то возможны существенные потери товара из-за его непригодности к продаже. Перед вами будет стоять выбор: Второй вариант является более предпочтительным: Производство кваса состоит из нескольких этапов: Сначала нужно изготовить квасное сусло. Для его получения используют квасной концентрат и сахарный сироп.

Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, лучше будет выяснить, где именно есть ограничения на торговлю квасом.

Впрочем, обо всем по порядку. Торговля квасом из бочки на улице летом - это конечно совсем не новый бизнес, но всегда уличная продажа кваса, особенно в летний период, приносит своим владельцам неплохой доход. Традиционно продается квас на разлив из бочонков - цистерн. В обычный день на одной средней точек один бочонок опустошается полностью, в выходные и праздники реализуется бочонка. На рынке кваса нет такой агрессивной конкуренции как, например, в пивном сегменте, он не так интересен крупным производителям в силу сезонных колебаний спроса и относительно невысокой цены самого кваса.

Но число поклонников этого натурального напитка без красителей и ароматизаторов постоянно увеличивается. А все это значит, на продаже кваса можно неплохо заработать не только средним и мелким производителям, но и начинающим предпринимателям. Бизнес по продаже кваса можно можно вести несколькими путями: Начинать готовиться к летней уличной торговле квасом опытные предприниматели советуют заранее, еще зимой, чтобы успеть все подготовить к лету. Именно столько времени может занять сбор всех необходимых документов, получение места на торговлю и поиск сезонных работников.

Места под торговлю квасом из бочки выделяет местная администрация на конкурсной основе.

Бизнес-план: Торговля квасом из бочек.

Кочетков Алексей , Автор статьи Квас в России давно считается народным напитком. Но если то же пиво берут в любую погоду и время суток, то квас нужно отнести в первую очередь к сезонным продуктам. Ведь это станет определяющим фактором организации бизнеса на розливе этого напитка.

Страница 1 из 2 - Торговля квасом из кег - отправлено в Торговля продуктами питания: Здравствуйте уважаемые господа.

Большую часть свободного времени летом жители городов проводят на улице. Соответственно, при высокой температуре воздуха в процессе прогулки возникает желание выпить прохладительный напиток, и обычно выбор останавливается на квасе, наиболее привычном и традиционном для лета продукте. Продажа кваса Такое желание стало основой для целого бизнеса. Так что подготовку к данному виду деятельности необходимо начинать заблаговременно, как минимум за месяца до начала сезона.

Существует большое количество разновидностей такого напитка, но наиболее ходовым считается квас хлебный, хотя в последнее время можно наблюдать повышение спроса на ягодные и фруктовые разновидности. Но они в достаточном количестве присутствуют в магазинах, а вот настоящий русский квас из бочки можно попить только в летнее время. Самой привычной и распространенной тарой для доставки и разлива кваса ранее были бочки желтого цвета, объем которых составлял от 30 до 50 литров. Они используются в некоторых случаях и до сих пор, но наравне с бочками также стало использоваться и пивное оборудование кеги которое оптимально подходит для данных целей.

Летний заработок — продажа кваса

Открыть пивной магазин можно на свой страх и риск, а можно приобрести франшизу известного бренда, минимизируя риски и затраты на старте. Большим плюсом является то, что на этом рынке нет монополистов, существует здоровая конкуренция. Выбрать подходящую франшизу может предприниматель с любым стартовым … Торговля квасом 14 Благодаря современным возможностям производства, транспортировки и охлаждения напитка, его могут покупать на улицах практически все категории населения, а предприниматели имеют возможность получить хорошую доходность.

Реализация готовой продукции Оборудование для торговли квасом Технико-экономическое обоснование Разливной квас — славянский напиток, который получил широкое распространение благодаря приятному освежающему вкусу и отсутствию … Бизнес по торговле попкорном 19 Процесс приготовления попкорна достаточно прост, а набор составляющих продуктов — минимален.

Оборудование позволяет производить большие объемы продукта прямо на глазах у клиентов, не требуя широкого пространства или особых мест размещения, при этом, нужен доступ к электросети для подключения аппарата.

Торговля квасом – идея бизнеса. Как организовать уличную торговлю разливным квасом. Оборудование для продажи кваса.

Популярный в жаркие дни квас может быть небезопасным. Почти ни у кого нет сертификатов качества на напиток, а у продавцов — санитарных книжек. По сути, вся торговля идет нелегально, а навар с нее получается неплохой: Из расходов — плата, по словам торговцев,"крыше", но это всего долларов в месяц. Об этом пишет"Сегодня". Зарплату торговцев составляет недолив, которого с каждой бочки выходит на 24 гривны, а сама зарплата продавца — гривен в день.

Чтобы так получалось, предприниматели умышленно покупают пол-литровые стаканы, в которых кваса можно налить только миллилитров, а не Чтобы начать бизнес, не нужно получать никаких документов, единственные затраты — залог за бочки долларов и за краник гривен. Ну и, конечно, деньги милиции, чтобы не"прикрыла" доходный бизнес. Правда, в МВД это отрицают. А вот в управлении по защите прав потребителей уверяют, что все это незаконно.

Разливной квас: бизнес план

Этот вид бизнеса считается традиционным для малых предпринимателей. Примерно столько времени у вас и займет весь сбор документов и поиск рабочих на сезон. Это время можно разбить на такие этапы: Места выделяются на конкурсной основе.

Вообще как таковая торговля квасом из кегов стала возможна после того, как адаптировали.

По крайней мере, в отличие от торговли пивом. Самым простым способом является продажа из бочек, но она же имеет и серьёзные недостатки. Самый главный — сезонность. Но лучшего пути для малого предпринимателя в этом бизнес попросту нет. Выделяют такие места Управы районов на конкурсной основе. Также необходимо будет получить разрешение СЭС на торговлю. Бочку можно как купить, так и взять в аренду. Хорошая цистерна-термос стоит недёшево — порядка трёх тысяч долларов, но зато позволяет долго хранить напиток — порядка пяти суток против двух дней у обычных дешёвых бочек.

Стоит помнить также, что нанимаемые Вами продавцы в обязательном порядке должны иметь санитарные книжки. Другой вариант продажи кваса — в розлив из ти литровых кегов — имеет явное преимущество, так как может осуществляться круглый год.

Бизнес на квасе – как заработать?

Продажа кваса как бизнес: Оригинальностью она, конечно, не отличается, зато стартовый капитал требуется минимальный, а востребованность будет довольно высокой — при соблюдении некоторых условий и простых рекомендаций. Следует сразу уточнить, что бизнес по продаже кваса ограничен как сезонно, так и регионально.

Рассчитывая бизнес-план, учитывайте сезонность бизнеса. Начинается сезон в мае, а пик продаж.

Если будет хорошее лето то без него не обойтись. Нужен будет охладитель,пишите. А с поставщиками лучше не связыватся,они если дадут свой аппарат то много условий выдвигают. Проще на своем торговать ихней продукцией и не только ихней. Намного выгоднее. Поверте А холодильника у вас случайно нет?

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН СЕТИ КИОСКОВ ПО ПРОДАЖЕ КВАСА

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!